Хлеб из магазина?! Да ну! Уже года три готовим сами. Подсмотрел у супруги самый простой рецепт. Сможет любой! Ингредиенты: 373 гр муки, 233 гр воды, 1 ч.л. дрожжей, соль 0,5 ч.л.,...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 большой батон Мука ржаная обойная...
Лава́ш (азерб. lavaş, арм. լավաշ, груз. ლავაში, перс. لواش — lavâš, тат. lәvәş, тур. lavaş) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в...
Итак я начала осваивать рецепты из книги "Свой хлеб" известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Честно сказать французскую кухню особо с мужем не жалуем, но встречаются интересные блюда, вот...
Чаба́тта, чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с...
Чаба́тта, чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с...