1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Поместить емкость с фаршем в холодильник на 24 часа. По истечении времени еще раз пропустить фарш через мясорубку, только со средней решеткой. Следить за тем, чтобы температура фарша не достигала температуры выше 12 градусов Цельсия. Белковую оболочку разделить на нужные отрезки и замочить их в воде на 5 минут, затем отжать. Фиброузную или иную искусственную оболочку просто разделить на отрезки нужной длины. С помощью мясорубки или колбасного шприца плотно набить фарш в оболочку. Концы батонов завязать кулинарной нитью или джутовой веревкой. Набитые батоны оставить на 12 часов в холодильнике. Выдержать батоны, при комнатной температуре, перед термообработкой в течение 2 часов. |
4
Готово
|
В один из батонов воткнуть термометр. Поместить батоны на решетку духового шкафа и готовить по следующей схеме: |