Раскатывается, «вытягивается» фило в тончайший пласт. Я бы сказала, что это целое искусство — раскатать фило крустас, — с которым не каждый справится. Впрочем, в усилиях нет необходимости, ведь готовое фило...
Ингредиенты: Для тех, у кого нет весов - я использую меру 250 граммового стакана, рассчитать можно по таблице мер и весов Мука в/с - 320 гр Корица молотая - 1,5...
Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «торт <для> феи») — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для...
Ингредиенты: Ванильный экстракт/сахар - 1 ч.л. Сахар/заменитель сахара - 2 ч.л. или по вкусу (у меня был заменитель сахара растительного происхождения...