Background Image

Картофель «ФРИ»

0 0
Картофель «ФРИ»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Вода — 2 л
  • Соль — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное — для жарки
 Рецепт приготовления:

P1080636

Картофель вымыть, очистить и нарезать на одинаковые брусочки (старательно ножом или специальной теркой, овощерезкой).

P1080642 P1080637

Растворить в прохладной кипяченой воде соль и сахар.

P1080638

Поместить в емкость с водой картофель и оставить на 20-30 минут.

P1080639

Откинуть картофель на дуршлаг, дать стечь всей воде и поместить его в морозилку до полного замерзания.

P1080648

Во фритюрнице или глубоком сотейнике разогреть до 190 градусов Цельсия растительное масло. Перед началом приготовления достать картофель из морозилки. Обжаривать картофель небольшими порциями до появления румяной корочки на поверхности.

P1080649

Перекладывать на бумажное полотенце, солить по вкусу.

_DSC0531

Сразу подавать на стол с разными соусами.

_DSC0532

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Гоменташн, омэнташн или уши «Амана»
следующий
Тыквенное карри с нутом
предыдущий
Гоменташн, омэнташн или уши «Амана»
следующий
Тыквенное карри с нутом

Добавить комментарий