Ингредиенты: Филе белой морской рыбы (тресковые или любого другого семейства рыб, по вкусу) - 500 гр Приправа для рыбы - по вкусу Панировочные сухари Яйцо - 1 шт. Манная крупа...
Тапена́да (фр. la tapenade), иногда тапенад — рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и «тапен»...
Все мы в той или иной степени любим различные копчености)) Предлагаю Вам вкусную рыбку домашнего приготовления, без особых хлопот и более вкусную и безопасную, чем из магазина! Ингредиенты: Скумбрия св/м...
Вкусненькая...жирненькая..солененькая..ароматная получается рыбка, да к горячей картошечке..ммм..))) Ингредиенты: Скумбрия с/м - 1-2 шт. Вода - 1 л Соль - 100...