Background Image

Пикша жареная в панировке

0 0
Пикша жареная в панировке

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Рыба (в принципе любой «белый» вид, у меня была пикша) — 1 тушка
  • Мука — для панировки 4-5 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Приправа для рыбы — у меня Cykoria
 Рецепт приготовления:

P1030927

Рыбу очистить от чешуи, плавники срезать, удалить пленки из внутренней полости. Рыбу нарезать на порционные куски.

P1030928

Муку смешать с солью и приправой, так, чтобы вкус соли отчетливо чувствовался в ней.

P1030930

Обжаривать рыбу в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем, убавив огонь до минимума, доводить до готовности еще минут 7-10.

P1030931

Подавать с любым гарниром на Ваш вкус.

P1030934

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Капуста белокочанная тушеная с беконом
следующий
Ореховые вафли
предыдущий
Капуста белокочанная тушеная с беконом
следующий
Ореховые вафли

Добавить комментарий