Домашний майонез на молоке Соусы Ингредиенты: Горчица (дижонская, французская, баварская или русская) - 1 ч.л. Масло растительное - 150 гр Молоко - 75 гр Соль, черный молотый перец - по вкусу Уксус (винный, яблочный) или... 17.06.2016 Подробнее Комментарий
Томатно-овощной соус Постные блюда Соусы Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 стебля Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томат - 400 гр или... 1 Комментарий
Томатный соус (базовый рецепт) Постные блюда Соусы Данный томатный соус весьма универсален, подходит и для пиццы и для рататуя, для любых основ томатных соусов к пасте и... Комментарий
Соус сырный «Дор-блю» Соусы Ингредиенты: Сыр мягкий с плесенью - 30-50 гр Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соус "Табаско" - 3-5... 2 комментария
Медово-коньячный соус Соусы Ингредиенты: Мед жидкий - 1 ст.л. Горчица (желательно не сильно острую) - 1 ст.л. Коньяк - 1 ч.л. Масло растительное... 2 комментария
Соус «Тартар» к рыбе и морепродуктам Соусы Со́ус тарта́р (фр. sauce tartare — соус по-тартарийски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука.... 1 Комментарий
Соус «Нежный» Соусы Ингредиенты: Сметана - 100 гр Майонез - 100 гр Укроп - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик Рецепт приготовления: Смешать... 3 комментария
Томатно-чесночный соус Соусы Ингредиенты: Помидор - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Помидоры очистить от семян, мякоть натереть на терке. На момент приготовления у меня был... 27.01.2013 Подробнее 2 комментария
Соус «Гуакамоле» Постные блюда Соусы Гуакамо́ле (исп. guacamole), также гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт. Сок лайма (лимона) -... 25.01.2013 Подробнее 1 Комментарий
Соус «Кабуль» Соусы Соя Кабуль родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. А... 3 комментария
Майонез домашний «Провансаль» с маслом виноградных косточек Соусы Ингредиенты: На 350 гр. готового майонеза потребуется желток - 2 шт. соус горчица - 4 ч.л. соль - 2 щепотки... 1 Комментарий