Хлеб из магазина?! Да ну! Уже года три готовим сами. Подсмотрел у супруги самый простой рецепт. Сможет любой! Ингредиенты: 373 гр муки, 233 гр воды, 1 ч.л. дрожжей, соль 0,5 ч.л.,...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 6 косичек Мука пшеничная цельнозерновая (обойная)...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Хлеб, по вкусу напоминающий пряник!)) Ингредиенты: на 1 подовый...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 большой батон Мука ржаная обойная...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. "Mie" - значит "мякиш", так что главное в этом хлебе - мякиш а не корка. Ингредиенты: на 1...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Замечательный десертный хлеб или хлеб для завтрака в стиле "мюсли". Ингредиенты: на 1 батон Мука пшеничная цельнозерновая (обойная)...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Хлеб очень аппетитный, имеет свой непохожий ни на...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 каравай Мука ржаная обойная/цельнозерновая/обдирная -...
Рецепт из книги "Свой хлеб" известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: для выпечки 1 большого батона Оливки черные...
Итак я начала осваивать рецепты из книги "Свой хлеб" известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Честно сказать французскую кухню...
Ха́ла (ивр. חלה) — еврейский традиционный праздничный хлеб. Готовится из сдобного дрожжевого теста. Изначально хала — это часть теста, отделявшаяся в пользу...