Background Image

Салат с консервированной рыбой

0 0
Салат с консервированной рыбой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Рыба консервированная (сардина, сайра, скумбрия, сельдь) — 1 банка (240 гр)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук репчатый (красный салатный) — 1 шт.
  • Рис — 80 гр
  • Зелень укропа, лука, петрушки — 1 пучок
 Рецепт приготовления:

P1080267

Рис отварить до готовности в пропорции 1:1,5 для обычного риса и 1:2 для пропаренного, остудить.

P1080269

Консервированную рыбу размять вилкой.

P1080268

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

яйца

Репчатый лук очистить и измельчить.

красный лук кубиками

Зелень вымыть, обсушить и также измельчить.

зелень

Смешать все измельченные ингредиенты с рисом, посолить, приправить перцем и заправить растительным маслом.

_DSC0213 _DSC0216

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Карри из тыквы с индейкой
следующий
Банановые вафли с шоколадным соусом
предыдущий
Карри из тыквы с индейкой
следующий
Банановые вафли с шоколадным соусом

Добавить комментарий