Направления
Ингредиенты:
- Масло растительное — 4 ст.л.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Рыба консервированная (сардина, сайра, скумбрия, сельдь) — 1 банка (240 гр)
- Яйцо — 3 шт.
- Лук репчатый (красный салатный) — 1 шт.
- Рис — 80 гр
- Зелень укропа, лука, петрушки — 1 пучок
Рецепт приготовления:
Рис отварить до готовности в пропорции 1:1,5 для обычного риса и 1:2 для пропаренного, остудить.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить и измельчить.
Зелень вымыть, обсушить и также измельчить.
Смешать все измельченные ингредиенты с рисом, посолить, приправить перцем и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!