Background Image

Колбасная закуска к пиву

0 0
Колбасная закуска к пиву

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Колбаса или ветчина — 300 гр
  • Сыр пармезан — 100 гр
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец черный молотый — пр вкусу
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Томатный соус или паста — 3 ст.л.
  • Яйцо — для смазывания
 Рецепт приготовления:

P1060025

Колбасу нарезать на тонкие кусочки-полоски.

P1060027

Томатную пасту смешать с измельченным чесноком, перцем и базиликом. Сыр натереть на мелкой терке.

P1060026 P1060028

Размороженное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт и смазать томатным соусом.

P1060029

Сверху присыпать сыром.

P1060031

Выложить рядами пластинки колбасы.

P1060032

Разрезать тесто между колбасой на полоски. Скатать каждую полоску в рулетик.

P1060033

Выложить рулетики на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом.

P1060034

Запекать завитки при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут до золотистого цвета.

_DSC0113 _DSC0111

Приятного времяпрепровождения с друзьями под бокал пива с закусками!

Housewife

предыдущий
Свинина «Праздничная»
следующий
Ленивые шоколадно-ванильные вареники
предыдущий
Свинина «Праздничная»
следующий
Ленивые шоколадно-ванильные вареники

Добавить комментарий