Background Image

Куриный суп «Головоломка»

0 0
Куриный суп «Головоломка»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Куриный бульон (мясо из бульона) — 2 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Макароны «головоломки» — 100 гр
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Зелень для супа сушеная (лук,укроп,петрушка,базилик,пастернак)
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

Куриный суп "Головоломка"

Картофель нарезать произвольно кубиком или брусочками. Добавить картофель в кипящий бульон.

Куриный суп "Головоломка"

Лук измельчить и добавить в бульон.

Куриный суп "Головоломка"

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой и также добавить в бульон.

Куриный суп "Головоломка"

Мясо из бульона измельчить. В суп заложить мясо, лавровый лист, перец и зелень для супа.

Куриный суп "Головоломка"

Варить суп 15 минут. Всыпать макароны и варить еще 5 минут. Посолить по вкусу и выключить.

Куриный суп "Головоломка"

Куриный суп "Головоломка"

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Морковные котлеты
следующий
Картофель в беконе
предыдущий
Морковные котлеты
следующий
Картофель в беконе

Добавить комментарий