Background Image

Черемуховое пирожное «Сибирское»

0 0
Черемуховое пирожное «Сибирское»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Черемуха сушеная молотая — 1 уп. (60 гр)
  • Сахар — 184 гр
  • Молоко — 167 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
  • Мука — 134 гр
  • Сметана 15% — 250-300 гр
 Рецепт приготовления:

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Молоко довести до кипения и снять с плиты. Замочить черемуху в молоке на 2 часа.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Яйца взбить с 134 граммами сахара.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Смешать черемуховую смесь и яичную. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное жидкое тесто.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Тесто вылить в смазанную маслом форму (у меня 20 см) и выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25-35 минут до пробы на сухую палочку.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Сметану взбить с оставшимся сахаром до его растворения. Крем получится жидким.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Остывший корж разрезать с помощью ножа или нитки на 2 части.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Обильно смазать кремом одну часть коржа и накрыть вторым. Обмазать торт-пирожное со всех сторон кремом, украсить по вашему вкусу.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Дать настояться торту ночь в холодильнике и при подаче нарезать на порционные пирожные.

Черемуховое пирожное "Сибирское"

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Свиная корейка по-домашнему
следующий
Тёплый салат с ветчиной и фасолью
предыдущий
Свиная корейка по-домашнему
следующий
Тёплый салат с ветчиной и фасолью

Добавить комментарий