Направления
- Тыква — 250 гр (вес без кожуры и семян)
- Телятина/говядина — 500 гр
- Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- Имбиря корень — 1 см
- Томат — 2-3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Вода — 125 гр
Мясо нарежьте мелкими кубиками.
Лук, имбирь и чеснок очистить, у перца удалить семена и перегородки. Вымыть овощи и нарезать мелкими кубиками.
Тыкву очистить от семян и кожуры. Вымыть овощи. Тыкву нарезать крупными кубиками,
томат дольками.
В глубокой толстостенной сковороде, воке или казане обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут.
Затем добавьте перец чили, имбирь, кориандр и мясо. Готовьте, помешивая, еще 6 минут.
Положите в сковороду к мясу томаты и тушите, под крышкой, 10 минут.
Влейте воду, приправьте солью, перцем и тушите еще 20 минут.
Добавьте тыкву и продолжайте приготовление еще в течение 15 минут.
Готовое блюдо сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!