Направления
Ингредиенты:
- Сладкий перец — 4 шт.
- Яйцо — 2 шт. или 8 шт. перепелиных
- Сыр (гауда, тильзитер, эдам, брынза) — 300 гр
- Майонез — 150-200 гр
- Чеснок — 2-3 зубчика
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Добавить раздавленный через пресс чеснок.
У перцев аккуратно удалить плодоножку и все семена.
Яйца отварить, очистить и разрезать пополам (перепелиные не резать).
Заполнить сырной массой перец наполовину как можно плотнее.
Вставить в перец половинку яйца или 2 перепелиных.
Заполнить до конца весь перец сыром. Так проделать со всеми перцами. Убрать перцы в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать перцы поперек на круги и выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!