Background Image

Кабачки тушеные со сладким перцем

0 0
Кабачки тушеные со сладким перцем

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Кабачок молодой — 5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
 Рецепт приготовления:

P1050065

Морковь натереть на терке или нашинковать соломкой.

P1050066

Лук измельчить.

лук белый измельчен

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

P1050067

Перец и кабачки нарезать кубиками.

P1050068 P1050069

Добавить в сотейник кабачки и перец. Тушить все под крышкой 20-30 минут без добавления воды. В конце приправить солью и перцем по вкусу.

P1050070

Подавать можно с рисом, посыпав измельченной зеленью.

DSC_0522

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Коктейль «Розовая пантера»
следующий
Салат Оливье по-советски
предыдущий
Коктейль «Розовая пантера»
следующий
Салат Оливье по-советски

Добавить комментарий