Background Image

Торт из печенья с фруктами

0 0
Торт из печенья с фруктами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Печенье прямоугольное (юбилейное, земляничное,топленое молоко и т.п.) — 300 гр
  • Печенье шоколадное — 300 гр
  • Сметана (20-25%) — 800 гр
  • Любые фрукты (клубника, персики, киви, бананы и т.п.)
  • Орехи — по желанию
 Рецепт приготовления:

P1050150

Все фрукты вымыть, обсушить, при необходимости очистить и нарезать тонкими пластинками.

P1050151 P1050156

Для сборки торта выложим слой прямоугольного печенья необходимого размера.

P1050152

Смазать печенье слоем сметаны.

P1050153

Затем слой фруктов и снова слой сметаны.

P1050154

Слой шоколадного печенья и сметаны.

P1050155

Слой фруктов и сметаны. Продолжать слои пока не кончатся печенье и фрукты.

P1050157 P1050158P1050159

Со всех сторон обмазываем сметаной и посыпаем орешками.

P1050160

Даем торту настояться в холодильнике не менее 5 часов и подаем к столу!

DSC_0644

 

Торт из печенья с фруктами

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Салат «Витаминный»
следующий
Щука запеченная с лимоном и пряными травами
предыдущий
Салат «Витаминный»
следующий
Щука запеченная с лимоном и пряными травами

5 Comments Скрыть комментарии

Действительно вкуснятина с фруктами! Спасибо большое за идею. А я всегда делала с творожной массой — очень нежно и вкусно. А теперь и с фруктами буду делать. Еще раз спасибо! 🙂

Дим, а как можно не следить за такой вкуснятиной ))) Жена у тебя умничка! Бывает сижу и думаю, а чтобы еще такого вкусненького приготовить, захожу на Ваш сайт и глаза просто разбегаются — сразу хочется и того, и того, и того ))) Все так подробно описано, что мне кажется, даже те, кто не умеют готовить — научатся моментом. А самое главное, что всегда все получается! Пробовала много раз готовить по другим рецептам и очень часто получалось не так — приходилось методом проб и ошибок подгонять рецепт под себя, а тут я всегда знаю, что все получится.

Юленька, Спасибо Вам Огромное, что делитесь своими рецептами и ходом приготовления! Большое и хорошее дело делаете! СПАСИБО!!!

Значит сайт оправдывает свою идею! Да, часто приходится подгонять рецепт (пропорции) под себя, и Юля пишет именно так, уже проверив, что чего-сколько-надо, чтоб точно получилось и так же сайт для тех, кто может попробовать сделать что-то по нашему рецепту и все получится, даже если опыт в готовке небольшой!

Добавить комментарий