Background Image

Рыба в сметанно-луковом соусе

0 0
Рыба в сметанно-луковом соусе

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Рыба белая (любая тресковых пород) — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 4-5 шт. (средний)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 100 гр
  • Майонез — 100 гр
  • Вода — 50-70 гр
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Приправа для рыбы по вкусу
 Рецепт приготовления:

Рыба в сметанно-луковом соусе

Рыбу вымыть, почистить, удалить плавники и брюшную пленку. Нарезать порционными кусками (каждую рыбу на 4-5 частей).

Рыба в сметанно-луковом соусе

Рыбу обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, убрать из сковороды на тарелку.

Рыба в сметанно-луковом соусе

Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.

Рыба в сметанно-луковом соусе

Поверх луковой «подушки» уложить куски рыбы.

Рыба в сметанно-луковом соусе

Смешать сметану и майонез, добавить воды и приправу.

Полить полученным соусом рыбу с луком, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 40 минут. Подавать с рисом.

Рыба в сметанно-луковом соусе

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Вареники с черникой
следующий
Мягкие сырные вафли
предыдущий
Вареники с черникой
следующий
Мягкие сырные вафли

Добавить комментарий