Направления
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1 кг
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Помидор — 1-2 шт.
- Майонез — 200 гр
- Специи, соль — по вашему вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сыр (гауда, тильзитер и т.п.) — 300 гр
Рецепт приготовления:
Мясо разделить на порционные куски. Обмазать специями и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Помидоры нарезать тонкими кружками.
Сыр нашинковать четвертинками колец. Мясо поместить на противень, сверху уложить лук.
На лук выложить помидоры.
Тертый сыр смешать с майонезом и завершить последним слоем.
Духовой шкаф разогреть до 190 градусов Цельсия. Запекать мясо 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!