Background Image

Рулет закусочный из сердца с сыром

0 0
Рулет закусочный из сердца с сыром

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

На 4 порции

  • Свиное сердце — 400 гр
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Сыр полутвердый — 125 гр
  • Грецкие орехи — 70 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Маслины — 0,5 банки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Гвоздика
  • Соль, перец по вкусу

 Рецепт приготовления:

Рулет закусочный из сердца с сыром

Сердце варить до готовности 1,5 часа (меняя воду каждые 30 минут). За 20 минут до окончания варки в бульон добавить овощи (морковь и лук), соль и специи. Отварное сердце оставить остужаться в кастрюле с бульоном. Сердце разрезать на несколько частей и порубить со сливочным маслом (40 гр), отварным луком и 4 ст. ложками бульона в однородную массу в чаше блендера.

Рулет закусочный из сердца с сыром

Орехи обжарить на сковороде или в микроволновой печи. На мелкой терке измельчить сыр, чеснок очень мелко порубить ножом. Отварную морковь тонко нарезать.

Рулет закусочный из сердца с сыром

Смешиваем оставшееся сливочное масло с сыром, чесноком и орехами, по вкусу добавляем соль и перец.

Рулет закусочный из сердца с сыром

На рабочую поверхность стелим полотенце, сверху выкладываем слой пищевой пленки и отступая от краев 10 см равномерно покрываем его слоем мясной массы.

Рулет закусочный из сердца с сыром

Вторым слоем укладываем морковь.

Рулет закусочный из сердца с сыром

Следующим слоем сырно-ореховая смесь.

Рулет закусочный из сердца с сыром

По краю получившегося пласта выкладываем ряд маслин.

Рулет закусочный из сердца с сыром

Сворачиваем 1 раз и выкладываем очередной ряд маслин.

Рулет закусочный из сердца с сыром

 Еще сворачиваем, укладываем маслины и так далее, пока они не закончатся))

Рулет закусочный из сердца с сыром

Получился вот такой рулет. Пленку закрепляем по краям

Отправляем полученный «батон» в холодильник на ночь, не меньше, до полного застывания. Подается с зеленью как закуска или холодное блюдо.

Рулет закусочный из сердца с сыром

По желанию можно варьировать различные виды начинок, будь то отварные яйца, зелень, любые овощи.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Суп с клёцками
следующий
Салат «Морской берег»
предыдущий
Суп с клёцками
следующий
Салат «Морской берег»

Добавить комментарий