Направления
Сыр напоминает плавленный магазинный в брикетах типа «Дружба, Закусочный, Для супа»
При комнатной температуре довольно быстро теряет свою форму, но от этого не становится менее вкусным))
Прим.: первый вариант тут
Ингредиенты:
- Творог рассыпчатый — 250 гр
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — щепотка
Рецепт приготовления:
Творог пересыпать в миску и тщательно смешать с содой. Оставить творог на 1-1,5 часа. За это время крупинки творога станут почти прозрачными.
Переместить творог в сотейник и смешать с размягченным сливочным маслом.
Расплавить творог при постоянном помешивании. При необходимости посолить и сразу перелить в чистую форму.
Остудить сыр в холодильнике, затем достать и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!