Background Image

Сыр домашний плавленый 2 вариант

0 0
Сыр домашний плавленый 2 вариант

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Сыр напоминает плавленный магазинный в брикетах типа «Дружба, Закусочный, Для супа»

При комнатной температуре довольно быстро теряет свою форму, но от этого не становится менее вкусным))

Прим.: первый вариант тут

Ингредиенты:

  • Творог рассыпчатый — 250 гр
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
 Рецепт приготовления:

P1070720

Творог пересыпать в миску и тщательно смешать с содой. Оставить творог на 1-1,5 часа. За это время крупинки творога станут почти прозрачными.

P1070721

Переместить творог в сотейник и смешать с размягченным сливочным маслом.

P1070722

Расплавить творог при постоянном помешивании. При необходимости посолить и сразу перелить в чистую форму.

P1070723

Остудить сыр в холодильнике, затем достать и нарезать на порционные кусочки.

_DSC0154

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Кекс с цукатами, орехами и изюмом
следующий
Кунжутные косички
предыдущий
Кекс с цукатами, орехами и изюмом
следующий
Кунжутные косички

Добавить комментарий