Направления
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 гр
- Шампиньоны консервированные — 1 банка
- Фасоль консервированная красная — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр твердый (гауда, тильзитер,эдам и т.п.) — 200 гр
- Сухарики со вкусом бекона — по желанию
- Майонез — 150 гр
Рецепт приготовления:
Ветчину нарезать соломкой.
Из фасоли слить жидкость. Соединить в глубокой миске ветчину и фасоль.
Также слить жидкость и добавить шампиньоны.
Сыр крупно натереть.
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в миску со всеми ингредиентами.
Туда же добавить сыр и перемешать. Заправить майонезом.
При желании можно добавить сухарики, это кто как любит, моему мужу понравилось с ними)))
Приятного аппетита!