Background Image

Французские гренки

0 0
Французские гренки

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Белый хлеб/батон — 200-300 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 чашка
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1030789

Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1 см.

P1030790

Молоко смешать с яйцами, сахаром и корицей.

P1030791

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Каждый кусочек обильно пропитывать в молочной смеси и выкладывать на сковороду. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. При необходимости добавляйте сливочное масло.

P1030792

Подавайте горячими к чаю, кофе или какао.

P1030793

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Бризольки с курицей и зеленью
следующий
Курица в тминном тесте
предыдущий
Бризольки с курицей и зеленью
следующий
Курица в тминном тесте

Добавить комментарий