Background Image

Бризольки с курицей и зеленью

0 0
Бризольки с курицей и зеленью

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — от половины курицы
  • Яйцо — 6 шт.
  • Молоко — 6 ст.л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Специи для курицы
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло
 Рецепт приготовления:

P1030771

Испечем блинчики-омлеты. Для этого, каждое яйцо по отдельности, смешиваем с 1 столовой ложкой молока и слегка взбиваем.

P1030772

На блинной сковороде жарим с двух сторон блинчики. Так повторяем со всеми яйцами.

P1030773

Куриное филе размалываем блендером или прокручиваем через мясорубку. Смешиваем полученный фарш с майонезом, специями, солим по вкусу.

P1030774

Каждый блинчик смазываем фаршем, посыпаем измельченной зеленью и сворачиваем в рулет.

P1030775

Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов Цельсия. Рулетики укладываем в форму, смазанную маслом и запекаем 30-40 минут.

P1030776

Подаем с томатным соусом! Приятного аппетита!

P1030777

P.S. Можно также в начинку добавить обжаренные грибы с луком, другие овощи.

Housewife

предыдущий
Пирожки «Цветочки» с шоколадной пастой
следующий
Французские гренки
предыдущий
Пирожки «Цветочки» с шоколадной пастой
следующий
Французские гренки

Добавить комментарий