Background Image

Буженина запеченная

0 0
Буженина запеченная

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Свиная лопатка (шея, окорок) — 550 гр (у меня)
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Специи — паприка, соль, смесь пяти перцев.
 Рецепт приготовления:

Буженина запеченная

Чеснок нарезать продольными дольками. Кусок мяса помыть, обсушить. Сделать проколы ножом со всех сторон и нашпиговать свинину чесноком.

Буженина запеченная

Обмазать кусок со всех сторон солью и специями. Можно обложить мелко поломанным лавровым листом.

Буженина запеченная

Кусок плотно завернуть в несколько слоев фольги. Фольги не жалейте, нужно слоев 7-10.

Буженина запеченная

Заготовку поместить в огнеупорную посуду и поставить в разогретую  до 180 градусов Цельсия духовку на 1 час. Затем убавить температуру до 150 градусов Цельсия и оставить еще на 1 час.

Буженина запеченная

Остудить в фольге.Подавать на завтрак или как закуску, можно и как горячее с гарниром.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Заварной бородинский хлеб
следующий
Паровой омлет с зеленым луком
предыдущий
Заварной бородинский хлеб
следующий
Паровой омлет с зеленым луком

Добавить комментарий