Сырный суп с фасолью

0 0
Сырный суп с фасолью

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

Или просто скопируйте поделитесь URL

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2-2,5 литра

  • Морковь – 2 шт.
  • Фасоль консервированная – 2 банки (желательно двух цветов, но у меня на тот момент не было)
  • Сыр плавленый (Дружба, Для супа или сыр в “ванночках”) – 200 гр
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерей черешковый – 2 стебля
  • Вино белое сухое – 300 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1060387

Морковь, лук и чеснок очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками.

P1060388 P1060389лук белый измельчен

Обжаривать овощи на сковороде с растительным маслом в течение 8 минут.

P1060390

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и распустить сыр, натертый на терке.

P1060392

В обжаренные овощи влить вино и тушить еще 10 минут.

P1060393

Соединить овощи с бульоном и варить 20 минут.

P1060394

Фасоль освободить от жидкости и добавить в суп.

P1060395

Приправить соль , перцем по вкусу и готовить еще 5 минут.

_DSC0048

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Буженина запеченная в луке
следующий
Тыквенное печенье
предыдущий
Буженина запеченная в луке
следующий
Тыквенное печенье

Написать комментарий

Scroll Up