Background Image

Тыквенное печенье

0 0
Тыквенное печенье

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Тыква — 200 гр (без кожуры)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука в/с — 320 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Цедра лимонная — от 1 плода
 Рецепт приготовления:

P1050932

Тыкву очистить, нарезать на кубики и запечь в духовом шкафу до мягкости при температуре 180 градусов Цельсия. Размолоть тыкву в блендере.

P1050933

Яйца взбить с сахаром.

P1050934

Добавить поочередно в смесь тыкву,

P1050935

растопленное сливочное масло,

P1050936

разрыхлитель,

P1050937

цедру лимона.

P1050938

Постепенно вмешать просеянную муку до консистенции однородного жидковатого теста.

P1050939

На противне, застеленным бумагой для выпечки, распределить тесто в форме желаемых печений.

P1050940

Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах Цельсия 10-15 минут.

_DSC0880

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Сырный суп с фасолью
следующий
Жареные фаршированные кабачки или Тиквички бюрек
предыдущий
Сырный суп с фасолью
следующий
Жареные фаршированные кабачки или Тиквички бюрек

Добавить комментарий