Направления
Ингредиенты:
- Тыква — 200 гр (без кожуры)
- Яйцо — 2 шт.
- Мука в/с — 320 гр
- Сахар — 200 гр
- Сливочное масло — 100 гр
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Цедра лимонная — от 1 плода
Рецепт приготовления:
Тыкву очистить, нарезать на кубики и запечь в духовом шкафу до мягкости при температуре 180 градусов Цельсия. Размолоть тыкву в блендере.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить поочередно в смесь тыкву,
растопленное сливочное масло,
разрыхлитель,
цедру лимона.
Постепенно вмешать просеянную муку до консистенции однородного жидковатого теста.
На противне, застеленным бумагой для выпечки, распределить тесто в форме желаемых печений.
Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах Цельсия 10-15 минут.
Приятного чаепития!