Направления
- Колбаса вареная — 100 гр
- Колбаса варенокопченая — 100 гр
- Сыр полутвердый (гауда, голландский и т.п.) — 100 гр
- Сыр Пармезан — 1 ст.л.
- Помидор — 2 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Травы итальянской кухни — 1 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Хлеб белый — 12 кусков
Предлагаю Вашему вниманию вариант двух наполнителей для бутербродов — один с вареной колбасой, другой с копченой.
Готовила я их в разное время, в один день была начинка из варенокопченой колбасы, сыра, помидор и майонеза. Все ингредиенты режем небольшими кубиками и смешиваем с майонезом.
Вторая начинка — это также нарезанные кубиками, вареная колбаса, сыр 2-х видов, помидоры, специи и при желании чеснок, смешанные с майонезом.
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов Цельсия. Кусочки хлеба выкладываем на противень. На хлебе распределяем 2 столовые ложки начинки и отправляем запекаться на 15 минут.
Подаем пикантные бутерброды горячими, на завтрак с чаем!
Приятного аппетита!