Background Image

Горячие бутерброды с колбасой

0 0
Горячие бутерброды с колбасой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Колбаса вареная — 100 гр
  • Колбаса варенокопченая — 100 гр
  • Сыр полутвердый (гауда, голландский и т.п.) — 100 гр
  • Сыр Пармезан — 1 ст.л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Травы итальянской кухни — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хлеб белый — 12 кусков
 Рецепт приготовления:

Горячие бутерброды с колбасой

Предлагаю Вашему вниманию вариант двух наполнителей для бутербродов — один с вареной колбасой, другой с копченой.

Готовила я их в разное время, в один день была начинка из варенокопченой колбасы, сыра, помидор и майонеза. Все ингредиенты режем небольшими кубиками и смешиваем с майонезом.

Вторая начинка — это также нарезанные кубиками, вареная колбаса, сыр 2-х видов, помидоры, специи и при желании чеснок, смешанные с майонезом.

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов Цельсия. Кусочки хлеба выкладываем на противень. На хлебе распределяем 2 столовые ложки начинки и отправляем запекаться на 15 минут.

Горячие бутерброды с колбасой

Подаем пикантные бутерброды горячими, на завтрак с чаем!

Горячие бутерброды с колбасой

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Картофель тушеный с мясом
следующий
Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе
предыдущий
Картофель тушеный с мясом
следующий
Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Добавить комментарий