Background Image

Картофель тушеный с мясом

0 0
Картофель тушеный с мясом

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) — 600 гр
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Смесь 5-ти перцев Цукория (кориандр, белая горчица, тмин, черный перец, майоран)
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
 Рецепт приготовления:

Картофель тушеный с мясом

Мясо нарезать средними кусочками и отправить обжариваться в казане на растительном масле. Сначала обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить 100 гр воды и тушить на медленном огне до полуготовности, при необходимости, добавляя еще воду.

Картофель тушеный с мясом

Лук нашинковать четвертинками и добавить к мясу, увеличить огонь до среднего и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.

Картофель тушеный с мясом

Картофель очистить, разрезать крупно на несколько частей, в зависимости от размера клубней.

Картофель тушеный с мясом

Добавить к мясу картофель, все специи и залить водой (воды наливайте столько, сколько хотите бульона в тушеном картофеле). Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до мягкости картофеля. Готовое блюдо посолить по вкусу.

Картофель тушеный с мясом

Подавать посыпав любой зеленью.

Картофель тушеный с мясом

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Куриный суп с сельдереем и томатами
следующий
Горячие бутерброды с колбасой
предыдущий
Куриный суп с сельдереем и томатами
следующий
Горячие бутерброды с колбасой

Добавить комментарий