Ингредиенты
-
200-300 гр пшеничный хлеб
-
2-3 шт. картофель
-
100 гр сыр
-
1 ст.л. майонез
-
1 шт. яйцо
-
для жарки масло растительное
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
Направления
Ингредиенты:
Картофель вымыть и очистить. Натереть картофель и сыр на крупной терке. Хлеб нарезать на порционные ломтики. Смешать в глубокой миске картофель, сыр, яйцо, майонез и приправить солью и перцем.
На каждый ломтик выкладывать и разравнивать 2 столовые ложки смеси.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжаривать бутерброды с двух сторон до золотистой корочки и готовности картофеля.
Сразу подавать с чаем или кофе!
Приятного аппетита!