Background Image

Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком

0 0
Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Филе сельди — от 1 тушки
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Свекла — 1-2 шт.
  • Лук красный репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1060949

Уксус смешать с сахаром и водой.

P1060950

Лук очистить и нашинковать полукольцами, замариновать его в полученном растворе на 1 час.

лук красный полукольцами 2P1060952

Свеклу отварить, остудить, очистить и взбить со сливками в блендере.

P1060956

Филе сельди нарезать поперек на полосочки.

P1060957

Картофель также отварить «в мундире», охладить и очистить. Нарезать картофель на кружочки.

P1060958

При подаче на стол выкладывать на дольку картофеля чайную ложку свеклы, сверху кусочек сельди и маринованный лук.

_DSC0938 _DSC0939

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Куриный паштет «Нежный»
следующий
Пельмени домашние с курицей
предыдущий
Куриный паштет «Нежный»
следующий
Пельмени домашние с курицей

Добавить комментарий