Background Image

Копченые рулетики с черносливом и грудинкой

0 0
Копченые рулетики с черносливом и грудинкой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи — 200 гр
  • Грудинка/бекон — 200 гр (лучше в нарезке)
  • Чернослив — 20 шт.
 Рецепт приготовления:

Копченые рулетики с черносливом и грудинкой

Чернослив замочить в воде на пару часов. Колбасу нарезать вдоль на две части и затем каждую часть на 2-3 кусочка.

Копченые рулетики с черносливом и грудинкой

В  чернослив вкладывать по одному кусочку колбасы.

Копченые рулетики с черносливом и грудинкой

Грудинку нарезать тонкими продольными полосками (лучше на ломтерезке). В каждую полоску грудинки заворачивать чернослив с колбаской, скрепляя рулетик зубочисткой.

Копченые рулетики с черносливом и грудинкой

Следующий шаг можно и не делать, но попробуйте на Ваш вкус оба способа. Для первого способа рулетики в неизменном виде можно подать к столу как холодную закуску. Для второго способа запечь рулетики в разогретом до 250 градусов Цельсия духовом шкафу в течении 5 минут и сразу же подать на стол.

Копченые рулетики с черносливом и грудинкой

В любом случаем приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Торт «Зебра»
следующий
Швабский праздничный (свадебный) суп
предыдущий
Торт «Зебра»
следующий
Швабский праздничный (свадебный) суп

Добавить комментарий