Направления
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Капуста пекинская — 3 черешка
- Перец сладкий — 1 шт.
- Томаты черри — 250 гр
- Заправка ореховая фирмы «Сэн сой» — Состав: вода, масло подсолнечное, арахис жареный, сахар, кунжутные семена, вино столовое сухое красное, соль, пюре яблочное, чеснок свежий, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), перец черный горошек, перец Чили — 30 грамм, я думаю в следующий раз заправку с таким или похожим составом сделаю сама, это не трудно))
- Масло растительное — 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Баклажаны нарезать четвертинками,
капусту и перец тонкими полосками.
Томаты Черри разрезать пополам.
Обжарить баклажаны до готовности на растительном масле. Смешать в глубокой емкости все ингредиенты с заправкой.
Дать салату немного настояться и можно наслаждаться.))
Приятного аппетита!