Background Image

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

0 0
Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 5-6 порций

  • Паста (любая в принципе на Ваш вкус) — 500 гр
  • Грудинка свиная в/к — 200 гр Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой Исключаем мясные ингредиенты и вот постное блюдо!
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Базилик — 1 пучок
  • Сахар — 1-2 ч.л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
 Рецепт приготовления:

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

Помидоры очистить от кожуры. Для этого сделать крестовой надрез на кожице и вырезать место плодоножки. Залить помидоры кипятком, оставить на пару минут, затем опустить под холодную проточную воду. Кожицу снять.

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук — перьями или полукольцами, чеснок, петрушку и базилик измельчить.

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло. Положить обжариваться лук и чеснок. Пассеровать на слабом огне до мягкости и прозрачности овощей.

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

В кастрюлю добавить помидоры, сахар и свежемолотый перец. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне 40 минут.

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

По истечении времени добавить базилик и петрушку, посолить по вкусу и варить еще 15 минут.

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

Готовую смесь перемолоть блендером и еще раз довести до кипения, отставить в сторону.

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

Грудинку нарезать мелкими кубиками и пару минут обжарить на оливковом масле.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой

Подавать пасту «бантики-бабочки» полив соусом и посыпав грудинкой. Можно просто смешать все ингредиенты, как например со спагетти.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Куриная шаурма по-домашнему (Шаорма, Шаверма)
следующий
Яблочный пирог «Шарлотка»
предыдущий
Куриная шаурма по-домашнему (Шаорма, Шаверма)
следующий
Яблочный пирог «Шарлотка»

Добавить комментарий