Background Image

Салат с рисом карри и мандаринами

0 0
Салат с рисом карри и мандаринами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Фисташки очищенные — 2 ст.л.
  • Куриное мясо отварное — от 1/2 тушки
  • Соль — по вкусу
  • Специя «Карри» — 1 ст.л.
  • Сок лимона — 3 ст.л.
  • Мандарин — 4 шт.
  • Груша — 2 шт.
  • Ананас свежий/консервированный — 3 кружочка
  • Рис — 250 гр
  • Масло растительное — 5 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080089

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна.

P1080090

Фрукты вымыть, обсушить, груши и ананас и нарезать кубиками.

P1080091 P1080092

Рис отварить до готовности (в пропорции воды к рису 1:1,5) и смешать с карри.

P1080093

Мандарины очистить и дольки отделить от пленок.

P1080094

Фисташки мелко порубить, смешать с лимонным соком, солью и растительным маслом.

P1080095

Соединить все ингредиенты и полить полученной фисташковой заправкой.

_DSC0226 _DSC0228

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Запеканка манная на молочной сыворотке
следующий
Лаваш домашний
предыдущий
Запеканка манная на молочной сыворотке
следующий
Лаваш домашний

Добавить комментарий