Направления
Ингредиенты:
- Творог — 400 гр
- Яйцо — 1 шт.
- Мука в/с
- Сахар — 2 ст.л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Какао-порошок — 1 ст.л.
- Шоколад тертый — для подачи
- Сметана — для подачи
Рецепт приготовления:
Творог смешать с сахаром и яйцом,
всыпать муку и замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на две неравных части. В малую часть вмешать какао.
Белое тесто раскатать в длинный прямоугольник, а шоколадное в жгут. Поместить жгут вдоль всего прямоугольника.
Скатать тесто в рулет и тщательно закрепить края. Проработать колбаску до соединения двух частей теста.
Разрезать колбаску на кружочки.
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до их всплытия.
Подавайте со сметаной, посыпав тертым шоколадом.
Приятного аппетита!