Background Image

Карри из тыквы с индейкой

0 0
Карри из тыквы с индейкой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Тыква — 400 гр (вес очищенной тыквы)
  • Томат — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Масло растительное — для жарки
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Индейка (курица) филе — 300-500 гр
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Приправа «Прованские травы» (розмарин, тимьян, мята, чабер, орегано, майоран) — 1/4 ч.л.
  • Приправа «Карри» — 1 ст.л.
  • Перец сладкий сушеный молотый — 1/2 ч.л.
  • Мед — 1/2 ч.л.
  • Кетчуп/томатная паста — 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080275

Мясо нарежьте средними кусочками.

индейка

Тыкву очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

P1080277

 

Томаты также вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

 

помидор кубик

Лук очистите и измельчите.

лук белый измельчен

В глубоком сотейнике или казане разогрейте масло, добавьте мясо и слегка обжарьте его.

P1080278

Добавьте в казан тыкву

P1080279

и лук. Продолжайте обжаривать, на среднем огне, еще 5-7 минут, периодически помешивая.

P1080280

Затем положите томаты

P1080281

и фасоль с соком.

P1080282

Карри, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, соевый соус, мед и паприку смешайте.

P1080283

Влейте соус в рагу и тушите под крышкой 10 минут.

P1080284

При необходимости приправьте солью и перцем, снимите с огня и оставьте на 15 минут настояться.

_DSC0225 _DSC0230

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Куриная печень в сливочно-горчичном соусе
следующий
Салат с консервированной рыбой
предыдущий
Куриная печень в сливочно-горчичном соусе
следующий
Салат с консервированной рыбой

Добавить комментарий