Background Image

Торт-пирожное «Муравейник»

0 0
Торт-пирожное «Муравейник»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука в/с — 640 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Сметана — 125 гр
  • Масло сливочное — 400 гр
  • Молоко сгущенное вареное — 1 банка
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1080739

В глубокую миску вылить 200 грамм растопленного сливочного масла и сметану, все перемешать.

P1080740

Всыпать сахар и снова все перемешать.

P1080741

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной смеси.

P1080742

Руками или с помощью комбайна замесить мягкое тесто.

P1080743

Пропустить тесто через мясорубку с крупной или средней решеткой.

P1080744

Выложить тесто ровным слоем на застеленный пергаментом противень.

P1080745

Печь, в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу, 15-20 минут. Затем остудить и поломать на мелкие кусочки.

P1080746 P1080749

Сливочное масло взбить со сгущенным молоком до образования пышного крема.

P1080747 P1080748

Смешать печенье и крем, выложить в произвольной форме и оставить для пропитки.

Украсить торт по своему вкусу, хранить в холодильнике.

_DSC0653 _DSC0654 _DSC0660 _DSC0659

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Рыбные палочки
следующий
Капкейки (простой рецепт)
предыдущий
Рыбные палочки
следующий
Капкейки (простой рецепт)

Добавить комментарий