Background Image

Салат с курицей, крутонами и чесночной заправкой

0 0
Салат с курицей, крутонами и чесночной заправкой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Крутоны — разновидность гренок с соленым вкусом.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 200 гр
  • Филе куриное отварное — от половины тушки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сыр полутвердый — 150 гр
  • Огурец — 1 шт.
  • Салатные листья/китайский салат — 1 пучок/несколько листьев
  • Масло оливковое — 5 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070841

Филе нарезать на небольшие кусочки.

P1070842

Хлеб нарезать на кубики

P1070843

и обжарить на сковороде, с добавлением 1 столовой ложки масла, до золотистого цвета.

P1070844

Огурцы нарезать соломкой,

P1070845

салатные листья нарвать руками или, в случае с пекинской капустой, не крупно нашинковать.

P1070846

Лук очистить и нарезать полукольцами.

лук красный четвертинки

Сыр натереть на крупной терке.

P1070847

Для приготовления заправки чеснок пропустить через пресс

P1070848

и смешать с оставшимся маслом, уксусом, приправить солью, перцем по вкусу.

P1070849

Смешайте все салатные ингредиенты и полейте чесночной заправкой.

_DSC0158 _DSC0162

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Печенье а-ля «Юбилейное»
следующий
Хлеб с кардамоном и черносливом
предыдущий
Печенье а-ля «Юбилейное»
следующий
Хлеб с кардамоном и черносливом

Добавить комментарий