Background Image

Куриная печень в сливочно-горчичном соусе

0 0
Куриная печень в сливочно-горчичном соусе

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 гр
  • Сливки 30-33% — 200 гр
  • Горчица дижонская (баварская) — 1 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень петрушки — 3 веточки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080255

Печень вымойте, очистите от пленок, жира и сукровицы. Порежьте на средние кусочки.

P1080256

Обжарьте печень в разогретом растительном масле до изменения цвета, переложите в миску и накройте, для сохранения в теплом виде.

P1080257 P1080259

Сливки вылейте в чистую сковороду и доведите до кипения. Добавьте обжаренную печень.

P1080260

Тушите печень в сливках, на медленном огне, до загустения. В конце приготовления добавьте рубленную петрушку с чесноком и горчицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.

P1080261

Подавайте с пастой или рисом.

_DSC0198 _DSC0200

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Курник (Курник Cвадебный)
следующий
Карри из тыквы с индейкой
предыдущий
Курник (Курник Cвадебный)
следующий
Карри из тыквы с индейкой

Добавить комментарий