Котлеты с рыбой «Сочные» Вторые блюда Детские блюда Предлагаю способ "реанимации" перемороженной рыбы, которая мне попалась по несчастью, но из хорошей рыбы получится еще вкуснее! Ингредиенты: Рыба любая (у меня горбуша) - 1 шт. Лук репчатый - 1... 12.10.2012 Подробнее Комментарий
Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе Вторые блюда Ингредиенты: Паста Penne (макароны) - 350 гр Форель (любая красная рыба) - 3 стейка или 300-400 гр Сливки 10% -... Комментарий
Рыба в сметанно-луковом соусе Вторые блюда Ингредиенты: Рыба белая (любая тресковых пород) — 1-2 шт. Лук репчатый — 4-5 шт. (средний) Чеснок — 2 зубчика Сметана... Комментарий
Форель запеченная в фольге Вторые блюда Ингредиенты: Рыба «стейки» (форель или семга) — 6 шт. Лимон — 1 шт. Укроп, петрушка, орегано сушеные Оливковое масло —... Комментарий
Рыба в томатном соусе Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: Рыба (можно филе) — 1 шт. или 700 гр (у меня была потрошеная пикша) Лук — 2 шт. Морковь... Комментарий
Слабосоленая красная рыба Завтраки Закуски Ингредиенты: Рыба (форель, семга) - кусок 300 гр Соль морская Рецепт приготовления: Из рыбы удаляем все кости, режем на порционные... Комментарий