Background Image

Форель запеченная в фольге

0 0
Форель запеченная в фольге

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Рыба «стейки» (форель или семга) — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп, петрушка, орегано сушеные
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец
 Рецепт приготовления:

Форель запеченная в фольге

С лимона снять цедру, отжать сок.

Форель запеченная в фольге

Смешать сок, цедру, оливковое масло, соль, перец, укроп и петрушку и немного взбить вилкой или венчиком.

Духовку разогреть до 200 градусов.

От фольги оторвать квадраты в 2-3 раза превышающие размеры куска рыбы.

Форель запеченная в фольге

На каждый квадрат уложить кусок рыбы и полить 3 чайными ложками приготовленного соуса, завернуть конвертиком и запекать в духовке на противне 20 минут.

Форель запеченная в фольге

Подавать с любым гарниром или просто так.

Форель запеченная в фольге

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Суп щавелевый
следующий
Борщ с черносливом (свекольник)
предыдущий
Суп щавелевый
следующий
Борщ с черносливом (свекольник)

Добавить комментарий