Направления
Ингредиенты:
- Рыба «стейки» (форель или семга) — 6 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Укроп, петрушка, орегано сушеные
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль, перец
Рецепт приготовления:
С лимона снять цедру, отжать сок.
Смешать сок, цедру, оливковое масло, соль, перец, укроп и петрушку и немного взбить вилкой или венчиком.
Духовку разогреть до 200 градусов.
От фольги оторвать квадраты в 2-3 раза превышающие размеры куска рыбы.
На каждый квадрат уложить кусок рыбы и полить 3 чайными ложками приготовленного соуса, завернуть конвертиком и запекать в духовке на противне 20 минут.
Подавать с любым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!