Background Image

Суп щавелевый

0 0
Суп щавелевый

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

Для кастрюли объемом 1,5 литра

  • Мясной бульон (с мясом) — 1,2 литра Суп щавелевый Если варить на овощном бульоне блюдо получится постным!
  • Щавель — 1 пучок
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.(+ перепелиные яйца для украшения)
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
 Рецепт приготовления:

Суп щавелевый

В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель. Морковь и лук измельчить и обжарить на растительном масле или жире с бульона 3 минуты.

Суп щавелевый

Положить в суп пассерованные овощи, лавровый лист и продолжать варить до готовности картофеля +/- 15 минут.

Суп щавелевый

Щавель вымыть, обсушить и мелко порезать.

Яйцо взбить слегка вилкой. Перепелиные яйца отварить и очистить.

Суп щавелевый

В суп влить яйцо при интенсивном помешивании, создавая воронку в кастрюле.

Суп щавелевый

Положить щавель, соль и перец, довести до кипения и выключить. Дать настояться минут 10 и можно подавать к столу украсив перепелиными яйцами!

Суп щавелевый

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Спагетти со сливочно-кабачковым соусом
следующий
Форель запеченная в фольге
предыдущий
Спагетти со сливочно-кабачковым соусом
следующий
Форель запеченная в фольге

Добавить комментарий