Background Image

Рыба в томатном соусе

0 0
Рыба в томатном соусе

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Рыба (можно филе) — 1 шт. или 700 гр (у меня была потрошеная пикша)
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2-3 ст. л.
  • Вода
  • Растительное масло
  • Приправа для рыбы
  • Соль, перец, лавровый лист
 Рецепт приготовления:

Рыба в томатном соусе

Рыбу очистить от чешуи и удалить плавники и хвост. Нарезать порционными кусками.

Рыба в томатном соусе

Посыпать приправой для рыбы и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.

Рыба в томатном соусе

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Рыба в томатном соусе

Убавить огонь до минимума и уложить на рыбу сверху морковь и лук, накрыть крышкой и немного потушить.

Затем смешать томатную пасту с водой до жидкого состояния.

Рыба в томатном соусе

Поверх овощей распределить лавровый лист, перец, можно еще приправы для рыбы и в конце томатный соус.

Тушить до мягкости лука, приблизительно минут 20.

Подавать на выбор с гарниром из риса, картофеля пюре, овощей.

_DSC0140

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Хлеб ржаной (черный)
следующий
Карри из курицы с рисом
предыдущий
Хлеб ржаной (черный)
следующий
Карри из курицы с рисом

Добавить комментарий