Направления
Ингредиенты:
- Рыба (можно филе) — 1 шт. или 700 гр (у меня была потрошеная пикша)
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
- Вода
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Соль, перец, лавровый лист
Рецепт приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и удалить плавники и хвост. Нарезать порционными кусками.
Посыпать приправой для рыбы и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Убавить огонь до минимума и уложить на рыбу сверху морковь и лук, накрыть крышкой и немного потушить.
Затем смешать томатную пасту с водой до жидкого состояния.
Поверх овощей распределить лавровый лист, перец, можно еще приправы для рыбы и в конце томатный соус.
Тушить до мягкости лука, приблизительно минут 20.
Подавать на выбор с гарниром из риса, картофеля пюре, овощей.
Приятного аппетита!