Background Image

Салат из весенней капусты с редисом и яйцами

0 0
Салат из весенней капусты с редисом и яйцами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 2-3 порции

  • Капуста белокочанная молодая — 150 гр
  • Редис — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук зеленый — 5 перьев
  • Укроп — несколько веточек
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1060596

Все овощи вымыть. Капусту мелко нашинковать, посолить и слегка помять руками.

P1060597

Огурцы и редис нарезать соломкой.

P1060598 P1060599

Яйца отварить, очистить и измельчить.

P1060602

Зелень также мелко нарезать.

зелень

Смешать в глубокой миске все ингредиенты и заправить салат сметаной.

P1060603

Подавать охлажденным.

_DSC0249

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Песочные вафли
следующий
Лумакони фаршированные мясной начинкой
предыдущий
Песочные вафли
следующий
Лумакони фаршированные мясной начинкой

Добавить комментарий