Background Image

Котлеты с рыбой «Сочные»

0 0
Котлеты с рыбой «Сочные»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Предлагаю способ «реанимации» перемороженной рыбы, которая мне попалась по несчастью, но из хорошей рыбы получится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Рыба любая (у меня горбуша) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 гр
  • Хлеб белый — кусочек
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.
  • Имбирь — 0,5 ч.л.
  • Укроп — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Мука для формования котлет
 Рецепт приготовления:

Котлеты с рыбой "Сочные"

Рыбу разделать на филе.

Котлеты с рыбой "Сочные"

Капусту и лук крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке.

Котлеты с рыбой "Сочные"

Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Смешать с яйцом, лимонной цедрой и специями.

Котлеты с рыбой "Сочные"

Формовать котлеты и обваливать в муке.

Котлеты с рыбой "Сочные"

Жарить котлеты в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Котлеты с рыбой "Сочные"

Подавать с овощным салатом, картофельным пюре и т.п.

Котлеты с рыбой "Сочные"

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Луковый хлеб
следующий
Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами
предыдущий
Луковый хлеб
следующий
Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Добавить комментарий