Background Image

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

0 0
Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее
  • Средний

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

  • Говядина/телятина – 600 гр
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Фасоль красная (отварная или консервированная) – 1 банка или 300 гр
  • Бульон говяжий – 1 литр
  • Орегано сушеный – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Перец горошком, лавровый лист
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Смесь 5 перцев – по вкусу
  • Мука – 160 гр
  • Сыр твердый – 50 гр
  • Соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Лук и чеснок очистить и измельчить.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

С помидора снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать соломкой.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Говядину отварить до готовности с лавровым листом и перцем, бульон оставить. Нарезать мясо крупными кусками.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Картофель очистить, 4 из 6 картофелин нарезать крупно.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

В кастрюле с толстым дном обжарить лук, с добавлением 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Добавить морковь и тушить 1 минуту.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Затем добавить чеснок и помидор, тушить 3 минуты.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Заложить специи и мясо и готовить, помешивая еще 5 минут.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Положить картофель и залить бульоном. Довести до кипения и уменьшив огонь, варить до готовности картофеля.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Добавить в суп фасоль, посолить по вкусу, варить 3 минуты и убрать с огня.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Пока суп-гуляш набирает вкус, приготовим хлебцы. Оставшиеся 2 картофелины отварить до готовности. Размять картофель (без бульона), смешать с натертым сыром, яйцом, паприкой, смесью перцев, мукой и сливочным маслом. Замесить однородное тесто.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Раскатать тесто в пласт, нарезать на прямоугольники.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Подавать гуляш с картофельными хлебцами!

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Приятного аппетита!

Шаги

1
Готово

Housewife

предыдущий
Котлеты с рыбой «Сочные»
следующий
Сладкая творожная масса с курагой и изюмом
предыдущий
Котлеты с рыбой «Сочные»
следующий
Сладкая творожная масса с курагой и изюмом

Добавить комментарий