Background Image

Суп с рыбными фрикадельками

0 0
Суп с рыбными фрикадельками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 3 литра

  • Филе белой рыбы (пикша, треска, хек, минтай) — 400 гр
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Зелень укропа и петрушки — по 2 веточки
 Рецепт приготовления:

P1070078

Овощи вымыть и очистить. Половину луковицы измельчить.

лук белый измельчен

Картофель нарежьте средними кубиками,

картофель кубик

морковь мелкими.

морковь кубик

Для приготовления фрикаделек рыбное филе пропустите с оставшимся луком через мясорубку. Смешайте с яйцом, приправьте солью и перцем.

На сковороде с растительным маслом слегка обжарьте ранее измельченную морковь и лук.

P1070079

Добавьте томатную пасту и пассеруйте еще пару минут.

P1070081

Налейте в кастрюлю воды, вскипятите и заложите картофель. Следом добавьте пережарку из овощей и варите до готовности картофеля.

P1070082

За 5-10 минут до конца приготовления добавить в бульон лавровый лист и специи.

P1070083

В отдельной кастрюле вскипятить воду. С помощью чайной ложки формировать фрикадельки, опускать их в воду и варить около 15 минут.

P1070086

В готовый суп поместить отварные фрикадельки, посолить, еще раз довести суп до кипения и снять с огня.

P1070089

Подавать суп, посыпав рубленой зеленью!

_DSC1089

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Перцы фаршированные овощами
следующий
Хала (сдобный белый хлеб)
предыдущий
Перцы фаршированные овощами
следующий
Хала (сдобный белый хлеб)

Добавить комментарий