Background Image

Перцы фаршированные овощами

0 0
Перцы фаршированные овощами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Грибы шампиньоны — 100 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок (цуккини) — 1 шт. (маленький)
  • Томат — 2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло оливковое — 55 мл
  • Перец красный острый молотый — 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • Мята сушеная — 1/2 ч.л.
  • Базилик сушеный — 1/2 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1070260

Все овощи, грибы вымыть и обсушить. Нарезать баклажан, кабачок и томат мелкими кубиками.

P1070262 P1070269 P1070264

Лук и чеснок измельчить.

лук белый измельчен

Грибы нарезать ломтиками.

P1070265

Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами. Поместить перцы в пароварку и варить в течение 5 минут, затем охладить.

P1070268

На масле обжарить лук и баклажан до мягкости.

P1070263

Добавить в сковороду томаты, грибы, специи, чеснок и соль. Потушить 5 минут, периодически помешивая.

P1070267

Положите кабачок и готовьте до загустения овощной массы.

P1070270

Распределить тушеные овощи по половинкам перцев. Выложить перцы на противень и запекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

P1070271

При желании можно посыпать сверху сыром наши «лодочки» из перца.

_DSC0342 _DSC0345

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Томатный соус (базовый рецепт)
следующий
Суп с рыбными фрикадельками
предыдущий
Томатный соус (базовый рецепт)
следующий
Суп с рыбными фрикадельками

Добавить комментарий