Background Image

Суп гороховый с тимьяном и гренками

0 0
Суп гороховый с тимьяном и гренками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

На кастрюлю 1,5 — 1,8 литровую понадобится

  • Мясо куриное (бедро, ножка, часть грудки) Суп гороховый с тимьяном и гренками  Если варить на овощном бульоне блюдо получится постным!
  • Горох колотый — 200-250 гр
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • Перец, лавровый лист, соль
  • Хлеб черный
 Рецепт приготовления:

Суп гороховый с тимьяном и гренками

Сварить куриный бульон.

В наше время все чаще слышу, что кур и прочую живность выращивают на гормонах и антибиотиках, поэтому варю супы только на вторичном бульоне. Довожу воду до кипения, даю прокипеть минут 15 и сливаю жидкость. Промываю мясо под холодной водой и наливаю чистой.

Мясо вынимаем из бульона, закладываем промытый горох. Варим до полу готовности.

Пока варится горох, черный хлеб режем кубиками и подрумяниваем в духовке на 50 градусах или в микроволновой печи в режиме гриль.

Суп гороховый с тимьяном и гренками

Картофель, морковь и куриное мясо режем соломкой, лук измельчаем.

Закладываем в бульон с горохом все ингредиенты и варим минут 15 или до готовности картофеля.

За 5 минут до окончания варки закладываем лавровый лист, перец и тимьян. Солим и перемешиваем.

Суп гороховый с тимьяном и гренками

Подаем к столу с гренками, приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Майонез домашний «Провансаль» с маслом виноградных косточек
следующий
Нарезной батон по ГОСТу
предыдущий
Майонез домашний «Провансаль» с маслом виноградных косточек
следующий
Нарезной батон по ГОСТу

Добавить комментарий