Направления
Ингредиенты:
- Перец сладкий — 5 шт.
- Капуста цветная — 1 кочан/1 упаковка замороженной 400 гр
- Индейка филе грудки — 1 шт. (думаю можно заменить парой куриных грудок)
- Морковь — 3-4 шт.
- Бальзамический уксус — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу
- Картофель — 5-6 шт.
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло растительное — 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Грудку индейки залейте 2 литрами воды и варите, пока объем бульона не уменьшится вдвое.
Овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте крупными кубиками,
перец соломкой,
лук полукольцами.
Морковь натрите на крупной терке.
Отварное мясо также крупно нарежьте.
Верните мясо в бульон, к нему добавьте капусту
и картофель. Варите все под крышкой в течение 15-20 минут.
Оставшиеся овощи спассеровать, на сковороде с растительным маслом, до мягкости.
Добавьте обжаренные овощи в рагу.
Влейте бальзамический уксус,
соевый соус. Посолите и приправьте перцем по вкусу.
Прогрейте рагу минуту и снимите с огня.
Приятного аппетита!